就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  就业时讯  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 吉林工业职业技术学院2020届...
· 招聘通知 内蒙古白音华蒙东露...
· 招聘通知 青岛设计谷科技有限...
· 招聘通知 中海石油华鹤煤化有...
· 招聘通知 江西西林科股份有限...
· 招聘通知 国投生物能源(海伦...
· 招聘通知 内蒙古霍林河露天煤...
· 聘通知招 大庆沃尔沃汽车制造...
· 招聘通知 大庆沃尔沃汽车制造...
· 招聘通知 大唐内蒙古多伦煤化...
 
  就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
 
招聘通知 内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司北露天煤矿 2020毕第(90)号
2019-10-21 13:48  

一、北露天煤矿简介: 

 

北露天煤矿始建于1985年,核定产能1000万吨,是内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司在霍林河地区总体设计的三个千万吨级露天煤矿之一。产品细分为低热值煤、中热值煤、高热值煤、块煤、原煤、腐植酸等8种煤炭产品。煤质为优质褐煤,热值在2700--4000大卡/千克之间,具有高挥发份、高灰熔点、低磷、低硫的“两高两低”环保特点,露天可采储量为4.4亿吨。剥离采用单斗—汽车间断工艺,采煤采用单斗—汽车—胶带运输半连续工艺,采煤、剥离生产机械化程度达100%。输煤系统生产流程全部采用先进的PLC自动化、网络化控制,重点关键部位通过电视监控进行运行、维护管理。该输煤系统主要由两大部分组成:一是自备电厂输煤系统,主要负责向2×100MW+2×50MW+2×150MW自备电厂供煤。二是坑口电厂输煤系统,主要承担坑口电厂装机容量为2×600MW+2×300MW发电机组煤炭的破碎、储存和输送任务。 

目前北露天煤矿下设十个机关部室和四个基层单位,煤炭生产、土岩剥离采用外包、委托生产模式,从业人员1100余人。 

2016年分别荣获国家电投集团公司“安全生产先进集体”和国家电投内蒙古公司“先进集体”荣誉称号,2017年被评为国家安全生产标准化一级露天煤矿。 

北露天煤矿将秉承“和”文化理念,以“内强素质、外树形象”为工作主线,以实物量为核心,以质量标准化达标为基础,以优化生产组织为重点,确保生产、经营、盈利能力进一步提升。企业未来发展势头强劲、发展前景广阔,为实现安全、高效、绿色、创新、和谐、共享的现代化露天矿不懈奋斗! 

二、招聘条件: 

(一)基本条件: 

1.国内普通高校全日制2020年应届专科及以上学历毕业生,成绩合格,取得相应的学历、学位(不含定向、委托培养毕业生)。 

2.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,认同企业文化,在校期间无违规违纪等不良记录。 

(二)学历与专业要求:毕业生的学历和专业应与招聘计划相符。 

 

(三)健康要求:身体健康,符合工作岗位要求和员工入职健康体检、职业健康体检标准。 

三、招聘需求: 

设备操作工 

专科及以上 

机械、电气、机电类 

机械设计制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、过程装备与控制工程、电气工程及其自动化、电气自动化技术、电气工程与智能控制、机电一体化、矿山机电、机电设备维修与管理、汽车运用与维修等 

30 

五、相关待遇: 

福利: 

按照国家政策及相关规定,为员工建立参加基本养老保险、基本医疗保险、大额医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充医疗保险、住房公积金及企业年金。 

请通知有意向的同学于2019年10月24日上午10:00点前到招生就业处报名。 

招生就业处 

2019年10月21日 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338