就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  就业时讯  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 吉林工业职业技术学院2020届...
· 招聘通知 励诚科技有限责任公...
· 招聘通知 吉林亚泰制药股份有...
· 招聘通知 内蒙古大唐国际克什...
· 招聘通知 辽宁大唐国际阜新煤...
· 招聘通知 四川茂弘新能源科技...
· 招聘通知 北京华油惠通油气技...
· 招聘通知 吉林梅花氨基酸有限...
· 招聘通知 吉林省舒兰合成药业...
· 招聘通知 北京优利康达科技股...
 
  就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
 
招聘通知 吉林亚泰制药股份有限公司 2020毕第(169)号
2019-12-18 15:06  

公司介绍:

吉林亚泰制药股份有限公司成立于1999年,是由吉林亚泰集团和大连天富科技共同合资组建的、从事现代中药研发、生产、销售为一体的高新科技企业。总资产5.38亿元。 

公司主要产品人参皂苷Rg3及制剂参一胶囊是企业自主研发的国家第一个一类中药单体抗癌药物。人参皂苷Rg3在人参中的含量仅为十万分之三,工业化生产成为世界难题,我公司的科研人员经过上千次的实验努力,终于解决了人参皂苷Rg3的工业化生产难题,原料药纯度可达95%以上,使人参皂苷Rg3的工业化生产工艺创新技术处于世界领先水平,获得2013年度国家技术发明二等奖,制剂参一胶囊也作为国内第一个肿瘤新生血管抑制剂和口服靶向天然药物荣获国家中药保护品种和国家五部委颁发的国家重点新产品等殊荣。现在公司投资1.2亿元建设完成的国内一流Rg3原料药生产车间已通过国家GMP认证,年加工人参400吨,年产Rg3原料药2000公斤、制剂参一胶囊成品1250万盒,年产值可达12.5亿元。 

作为肿瘤新生血管抑制剂的参一胶囊多次入选国家“十五”、“十一五”、“十二五”科技攻关课题,大量临床病例证实参一胶囊在肿瘤临床上能够抑制肿瘤细胞生成、复发和转移,配合放化疗可提升放化疗20%的治疗效果,同时降低放化疗的毒副作用,还可改善肿瘤患者的临床症状,提高机体免疫力,延长生存期和明显改善肿瘤患者的生存质量,由于疗效显著参一胶囊也被国家制定的多个肿瘤治疗临床指南列为一线治疗推荐用药。 

亚泰制药全体员工秉承创新、创利、创财富的宗旨,为了攻克肿瘤及大众健康而积极努力,作出我们更大的贡献。 

实习岗位:

1、质量储备人员 

2、生产储备人员 

薪资福利:

实习期每月2200元,长白班8:30-4:30,有双休。 

正式员工每月2600元,五险一金,住宿有补贴200元-300元。 

免费班车、免费午餐、员工意外险 

工作地点:长春市

请通知有意向的同学于2019年12月19日下午15:00前到分院学办报名,各分院学办将报名名单报到招生就业处。

 

招生就业处

2019年12月18日

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338