就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  就业时讯  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 吉林省松原石油...
· 招聘通知 宁波海越新材料...
· 招聘通知 惠州亿纬锂能股...
· 2018届全省普通高校毕业生就...
· 关于调整“2018届全省普通高...
· 招聘公告 浙江国邦药业有...
· 招聘通知 吉林建龙钢铁有...
· 招聘通知 江苏恒力化纤股...
· 招聘通知 长春曼胡默尔富...
· 招聘通知 盛虹石化(连云...
 
  就业指导
当前位置: 首页>>就业指导>>正文
 
怎样的履历能获得企业的青睐呢?
2015-01-08 16:40  

     条理分明,一目了然非常重要,最好是以电脑打字编排,方便阅读。原则上履历表的长度以不超过一页为佳。如果一页不足以尽述,那么至少第一页必须是简短的摘要,累赘而冗长的履历可能意谓著你不够体贴,没有顾及到阅读者的时间压力。履历中最忌讳不实的言论,过度吹嘘的内容让人觉得反感,而且总有拆穿西洋镜的时候,通常需得如此吹捧自己的人,总让人感觉不是能力不足,就是企图掩饰什么。
   最后一关是,让履历正确无误的送达面试者的手中,记住,你不一定要将它寄给人事广告上的收件人,不妨先查出你想应聘部门的主管大名,直接寄给他,但发信之前,记得确认他的职称和姓名。
关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338