就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  就业时讯  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 吉林吉尔吉药业有限...
· 招聘通知 长春泰盟制动技术有...
· 招聘通知 格致汽车科技股份有...
· 招聘通知 海螺集团-长春海螺...
· 招聘通知 长春金赛药业股份有...
· 招聘通知 中海石油中捷石化有...
· 招聘通知 大唐呼伦贝尔化肥有...
· 招聘通知 中海油惠州石化有限...
· 招聘通知 人本集团 2020毕第...
· 招聘通知 内蒙古大唐国际克什...
 
  就业时讯
当前位置: 首页>>就业时讯>>正文
 
学院推进高质量就业工作再传捷报!——2020届70余名毕业生被大企业提前“预定”
2019-04-18 09:01  

在学院领导的高度重视和各单位各部门齐心努力下,吉林工业职业技术学院就业工作捷报频传。4月2日至12日,中国石油独山子石化公司、万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司、万华化学(宁波)有限公司、盛虹石化集团有限公司来院进行校园招聘,2020届70余名毕业生成功签约四家大企业。 

4月2日,中国石油独山子石化公司来到学院招聘。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,确定本次招聘最终录用26名毕业生,这也是我院历年来与独山子石化签约人数最多的一年。 

万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司、万华化学(宁波)有限公司分别于4月3日、4月11日来院选聘毕业生。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,最终18名同学成功签约。 

4月12日,盛虹石化集团有限公司来院选聘毕业生。经过招聘宣讲、面试选拔等环节,最终33名同学成功签约。 

 

企业宣讲会反馈效果良好,学生热情高涨,对企业高度认可。学院多个专业均为全国石油化工企业紧缺人才需求专业,招聘企业也对我院毕业生的职业素质和技术技能给予了充分肯定。 

独山子坐落在新疆天山北坡、准噶尔盆地南缘,属克拉玛依市的一个行政区,面积448平方公里,是我国石油工业的发祥地之一。独山子石化公司隶属中国石油,前身是1936年成立的独山子炼油厂,现有炼油厂、乙烯厂、热电厂、铁路运输公司、信息网络公司、供水供电公司、设备维修公司、研究院等单位,员工1.3万余人,具备1500万吨/年原油一次加工能力和122万吨/年乙烯生产能力。公司的千万吨炼油百万吨乙烯工程总投资300亿元,占地455公顷,每年可为社会提供617万吨炼油产品和295万吨化工产品;公司是目前国内最大的炼化一体化工程之一,是国家西部大开发的标志性工程,也是新中国成立60周年“百项经典建设工程”之一;公司是新疆社会经济发展的重要支撑点,对新疆各族人民生活水平的提高、社会的稳定具有积极的推动作用。 

万华化学(宁波)有限公司(简称万华宁波),前身为宁波万华聚氨酯有限公司,成立于2006年2月27日,于2013年8月正式更名为万华化学(宁波)有限公司,是万华工业园(宁波)核心企业,是万华化学集团股份有限公司控股子公司。公司以聚氨酯为主业、以MDI生产为核心,有两套大型MDI生产装置,产品质量和单位消耗均达到国际先进水平,是目前我国规模最大、实力最强的MDI生产基地。 

从“千年绸都”盛泽到“黄海明珠”连云港,盛虹石化应时而生,因潮而涌。盛虹石化集团是中国500强企业盛虹控股集团倾力打造的创新型、生态型石化产业集群,公司位于国家东中西区域合作示范区(连云港徐圩新区),产业园规划面积约15平方公里,集生产研发、物流配套等功能于一身,坚持炼化一体、高端石化全产业链均衡发展,是国家七大世界级石化产业基地中极具竞争力的支柱品牌。 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338