就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  企业介绍  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘公告 康乃尔化学工业...
· 招聘通知 大众汽车自动变速...
· 招聘通知(山东潍坊润丰化工...
· 招聘通知(东角科技咨询(上...
· 招聘通知(吉林省红星轨道车...
· 招聘通知(富奥汽车零部件股...
· 招聘通知(长春富奥石川岛增...
· 招聘通知(浙江蓝天环保氟材...
· 招聘通知(吉林宝源电力工程...
· 招聘通知(浙江吉利控股集团...
 
  就业信息
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
 
招聘通知 南京中电熊猫平板显示科技有限公司 2018毕第(29)号
2017-09-14 17:29  

  中国电子熊猫集团高世代液晶面板项目,是中国电子、江苏省、南京市为改变我国平板显示产业“缺芯少屏”的局面,贯彻落实国家电子信息产业振兴规划,加快产业结构调整,引进夏普先进技术,合力打造的“一号工程”。项目规划以平板显示为核心产业,向上游发展关键材料及元器件的研发设计制造,向下游整合显示终端产品;推动研发能力、制造技术和产业规模提升;形成产业上中下游集群发展,构筑具有国际竞争力的产业链,在“南京液晶谷”打造创新集聚的新型显示产业基地。   

中国电子熊猫集团G108项目:   

  2013年4月,由中国电子、南京市、日本夏普株式会社共同投资打造的IGZO8.5代线超高分辨率液晶显示项目(简称G108项目)投入建设。该项目总投资291.5亿元,注册资本175亿元。项目建设规模为月产能6万张玻璃母板(2200mm×2500mm),产品覆盖TV用大尺寸面板及移动平板显示载体用中小尺寸面板全系列,大大提高产品竞争力。   

在6代线对引进技术消化、吸收、再创新的基础上,G108项目实现突破发展,瞄准行业科技前沿,采用了行业领域最先进的金属氧化物TFT(IGZO)等技术。   

  作为合作方,夏普公司是目前世界上唯一实现IGZO技术在8.5代线上量产的厂商,项目采取了夏普公司直接入股的方式,将充分整合夏普和中方在技术、人才、行业资源上的优势。   

  公司为诚邀广大行业精英、人才俊杰加入我们的团队,在南京市政府的支持下,兴建了人才公寓,为公司的核心骨干技术人员提供优惠福利购房计划,人才公寓所在的仙林地区有优质的幼教、中小学、高校教育资源配套。公司可为所有引进人才解决南京市户口。公司为员工建设了宽敞舒适的宿舍、图书馆、球场、多功能厅、超市等设施,党、工、团组织各种文体活动,丰富员工的业余生活。我们期待着你来加盟,群策群力、戮力同心,为打造一个具有强大竞争力的全新企业而奋斗,在广阔的舞台上施展才华、挥洒汗水、成就事业,铸就辉煌!   

  根据公司项目进展,需要招聘大中专人才(含实习生)从事下列岗位:   

公司情况及政策   

公司名称   

南京中电熊猫平板显示科技有限公司   

公司地点   

南京仙林大学城地铁沿线、交通便利,周边配套设施齐全,投资291亿元、占地1200亩。   

专业要求   

机电、机械、自动化、电子、化工、工业工程等理工类专业。   

其他要求   

能适应倒班工作,身体健康,无重大疾病,无色盲色弱。   

招聘人数   

100人   

工作内容   

生产技术员、动力运行技术员   

工作时间   

白班晚班两班倒,10.5小时工作时间+1.5小时休息时间。   

上4休2天,每月休息10天。   

工资待遇   

实习期:17元/小时,月度综合薪资 3600-4500元。   

转正后:底薪每月2500元,加上各项补贴及加班费,每月税前收入3800-5500元。随工作年限及技能水平逐年提高。   

发展空间   

新公司、新机会、技术和管理双发展方向。   

转正后缴纳五险一金,高温费及传统节日福利,享受带薪年休假。   

后勤设施   

提供免费工作餐及住宿(4-6人间,独立卫生间及浴室,24小时热水,有网络)、班车、宿舍配有健身房、网吧等。   

宣讲会时间:2017915上午8:30

宣讲会地点:2101

招生就业处

2017911

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338