就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  企业介绍  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 大众汽车自动变速...
· 招聘通知(山东潍坊润丰化工...
· 招聘通知(东角科技咨询(上...
· 招聘通知(吉林省红星轨道车...
· 招聘通知(富奥汽车零部件股...
· 招聘通知(长春富奥石川岛增...
· 招聘通知(浙江蓝天环保氟材...
· 招聘通知(吉林宝源电力工程...
· 招聘通知(浙江吉利控股集团...
· 招聘通知(一汽铸造有限公司...
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
招聘通知(吉林省红星轨道车辆装备有限公司)2016毕第(126)号
2016-01-11 09:18  

 

招聘单位:吉林省红星轨道车辆装备有限公司

单位简介:2012年,吉林省红星轨道车辆装备有限公司,在吉林省公主岭经济开发区经开大街1号,兴建轨道客车整车大部件机械及焊接加工基地移建项目,新购地5.4万平方米,计划建设4.3万平方米厂房,项目总投资3亿元人民币,建设拥有5大车间(制备、数控、铆焊、铝合金、装配)、办公楼、科技综合楼、仓库、餐厅、宿舍等配套设施齐全的现代化加工基地,并形成轨道客车整车大部件(不锈钢、铝合金)机加及焊接的设计研发、生产、售后服务一体化的领先企业。

项目达产后,将生产快速铁路车辆、地铁车辆、城轨车辆以及动车组的内饰件、结构件、车体大部件及车下悬挂件,合计各种轨道车辆装备配件多达1600多种共3700吨。年销售收入3亿元。   

基地建设项目,已在政府相关部门核准,项目环境评价报告批复已经完成,项目初步设计、施工图设计也已经完成;目前,施工队已经进驻,建筑基础已经完成,计划用2个月时间完成主体施工,用3个月时间完成内部装修;预计年内项目可基本完成、达产。   

设备方面,由于提高产能的需要,尤其是在承接CRH380C裙板加工后产能严重不足,所以已经提前进行设备的购置,包括:搅拌摩擦焊设备、数控加工中心等3台数控设备;截至目前,设备投资450万元,技术研发投资50万元。   

在新产品研发方面,我公司联合国内研发机构,利用了近一年时间,对重庆单轨裙板组成,用摩擦焊技术取代原裙板胶接,实现了产品技术升级。通过总结先进的技术参数和工艺过程,彻底改变了原产品结构存在的种种弊端;此技术已通过了长客制造方法部的认可,并同意在一定范围内装车试用。   

一、岗位需求:  

1、铆工:识图,组对,调修,校型  

2、数控铣操作工:数控专业,机械专业均可  

3、质检员:机械专业,焊接技术与工程  

二、工资:实习1800,能自己独立操作机床工资可上调 ,工资在2000-4000之间,同时有五险,有住宿(40元管理费),有食堂工作餐免费,其余每餐4元,长春室内有班车。   

公司地点:公主岭范家屯   

报名时间:1月12日下午16.30点前   

报名地点:化工机械系学办   

招生就业处   

2016年1月11日  

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338