就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  企业介绍  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 大众汽车自动变速...
· 招聘通知(山东潍坊润丰化工...
· 招聘通知(东角科技咨询(上...
· 招聘通知(吉林省红星轨道车...
· 招聘通知(富奥汽车零部件股...
· 招聘通知(长春富奥石川岛增...
· 招聘通知(浙江蓝天环保氟材...
· 招聘通知(吉林宝源电力工程...
· 招聘通知(浙江吉利控股集团...
· 招聘通知(一汽铸造有限公司...
 
  就业法规
当前位置: 首页>>就业法规>>正文
 
教育部办公厅 商务部办公厅关于举办“服务外包企业面向应届高校毕业生网上招聘会”的通知
2015-01-08 14:21  
教学厅函[2013]12号
各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、商务主管部门,计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,有关省、自治区人力资源社会保障厅(局)、福建省公务员局,教育部直属各高等学校,各服务外包示范城市商务主管部门:
  为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志最近一系列关于高校毕业生就业工作的批示精神,积极应对今年十分严峻的就业形势,出实招、求实效,进一步加快实施党的十八大提出的“加快传统产业转型升级,推动服务业特别是现代服务业发展壮大”以及“做好以高校毕业生为重点的青年就业工作”的重要部署,全力助推服务外包企业加大引才育才力度,切实缓解今年高校毕业生的就业困难,经研究,定于6月3日-16日举办“服务外包企业面向应届高校毕业生网上招聘会”。现将有关事项通知如下:
  一、本次网上招聘会旨在搭建服务外包企业和高校毕业生之间交流和双选平台,各省级高校毕业生就业工作部门和高等学校要积极宣传、组织应届高校毕业生参加本次网上招聘活动,提前做好各项准备工作。各地商务主管部门要及时将本通知精神传达给相关服务外包企业,并重点邀请商务部重点联系服务外包企业参加。相关服务外包企业要认真做好需求信息的收集整理工作,并根据本企业岗位空缺和需求情况,及时组织好报名、笔试、面试等相关招聘工作。
  二、此项活动由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心承办。有关企业的招聘信息和高校毕业生的求职信息将在全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网 www.ncss.org.cn)上免费发布,供企业和高校毕业生浏览查询。
  三、请参与网上招聘活动的企业根据用人需求,按统一数据格式和要求,将招聘信息以电子邮件或传真方式于6月1日前报送教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心。

教育部办公厅 商务部办公厅 

2013年5月24日 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338