就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  企业介绍  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 大众汽车自动变速...
· 招聘通知(山东潍坊润丰化工...
· 招聘通知(东角科技咨询(上...
· 招聘通知(吉林省红星轨道车...
· 招聘通知(富奥汽车零部件股...
· 招聘通知(长春富奥石川岛增...
· 招聘通知(浙江蓝天环保氟材...
· 招聘通知(吉林宝源电力工程...
· 招聘通知(浙江吉利控股集团...
· 招聘通知(一汽铸造有限公司...
 
  企业介绍
当前位置: 首页>>企业介绍>>正文
 
招聘单位:沧州中铁装备制造材料有限公司
2015-09-09 13:02  

沧州中铁装备制造材料有限公司位于河北省沧州市渤海新区,总占地面积12797亩,距黄骅港码头仅5公里,是国内北方重要的热轧带钢生产基地。公司自2006年12月份注册成立以来,伴随着各级政府对渤海新区发展的加大重视和不断投入,迅速的发展成为了一家集煤化工、烧结、炼铁、炼钢、轧钢、链蓖机回转窑、余热余气余压发电、海水淡化和污水处理等项目于一体的大型综合性钢铁联合企业。中国民营企业500强第20位,2014年中国民营500强16位,河北民营企业第一位。  

公司已可实现年产铁、钢、材各750万吨、干熄焦炭220万吨,甲醇、粗苯、焦油60万吨,循环利用自身余气余热余压自备发电17亿度以上,实现年工业销售收入300亿元以上,连续两年居沧州市第一位,是河北省“十二五”期间重点扶持发展的大型钢铁企业集团,中华全国工商联合会冶金商会常务副会长单位,以及河北省冶金行业协会副会长单位。2012年,公司又与特大型央企中国一重合作,双方共同投资300亿元建设年产300万吨高端冷轧薄板及微细粉、海水淡化、LNG天然气等重点项目,将在2015年竣工投产。 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338