就业中心
 
 
 
 首页  就业信息  就业指导  就业法规  专升本  企业介绍  毕业生专业介绍  创业  常见问题  招生信息网 
 
就业信息
· 招聘通知 大众汽车自动变速...
· 招聘通知(山东潍坊润丰化工...
· 招聘通知(东角科技咨询(上...
· 招聘通知(吉林省红星轨道车...
· 招聘通知(富奥汽车零部件股...
· 招聘通知(长春富奥石川岛增...
· 招聘通知(浙江蓝天环保氟材...
· 招聘通知(吉林宝源电力工程...
· 招聘通知(浙江吉利控股集团...
· 招聘通知(一汽铸造有限公司...
 
  企业介绍
当前位置: 首页>>企业介绍>>正文
 
招聘单位:成都长客新筑轨道交通装备有限公司
2015-09-09 13:06  

企业简介:成都长客新筑轨道交通装备有限公司是适应城市轨道交通发展的需要,由成都市新筑路桥机械股份有限公司与长春轨道客车股份有限公司共同出资组建的大型装备制造企业,成立于2012年2月14日,位于天府新区新材料产业功能区。  

公司依托中国北车长客股份先进的技术和管理优势,致力于轨道交通产业,生产销售地铁、现代有轨电车、城际动车等城市轨道交通车辆,同时承接车辆的维修业务。其中,地铁车辆将直接为成都地铁运营部门定制化生产,开创成都地铁“成都造”的历史。  

长客新筑制造基地规划占地2200亩,总投资120亿元,于2011年11月开工建设。其中一期组装、调试生产线于2013年4月建成并投入使用,二期涂装、车体生产线于2014年5月建成并投入使用。目前,铝合金车体生产线开始正式生产,三期转向架及其它配套生产线计划2015年动工,2016年建成。  

公司现具备年产800-1000辆城际车、地铁车(相当于100公里线路用车),500组现代有轨电车、轻轨车(相当于250公里线路用车)的生产能力,可达到产值50亿元。2015年6月6日,首列纯正“成都血统”的地铁三号线列车在我公司下线进行“试跑”,标志着公司正式具备批量生产地铁列车的能力。  

公司计划通过后续投入,形成包括区域动车组等在内的高端装备制造能力,带动本地相关产业链的发展,全面提升研发、制造、配套能力,努力打造成  

为中国西部重要的城市轨道车辆和铁路装备制造服务基地。 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

电话 0432—64649925 0432—64644361  邮箱:4644361@163.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338